Эта опция сбросит настройки главной страницы сайта. Будут восстановлены все виджеты и категории.

Сброс

Скандал на “Х-фактор”: с конкурса выгнали сразу двоих членов жюри

8

Х-фактор в в Новой Зеландии закончился громким скандалом, который плохо закончился для двоих членов жюри.

Пока на украинском Х-фактор пели украинские песни, в Новой Зеландии не обошлось без громких скандалов. Компания MediaWorks, которая владеет каналом TV3, транслирующим конкурс, решила избавиться от половины судейского состава. А виной всему то, что члены жури на кастинге уж больно яростно взялись критиковать одного их потенциальных участников шоу. Воистину: “не суди, да несудимым будешь”.

Жертвой справедливости пали наиболее активные критиканы – муж и жена Наталия Киллс и Уилли Мунна. Правду говорят, что муж и жена – одна сатана. Исполнительнице не угодило то, что молодой участник шоу попытался скопировать ее благоверного, начиная от прически и заканчивая костюмом. Более того, она продолжала хамить, говоря, что ее тошнит от парня и что в нем нет абсолютно ничего индивидуального.

Уилли же сравнил бедного 25-летнего парня с неуравновешенным Норманом Бейтсом (персонаж триллера “Психоз”). Несмотря не негодование зала, пара продолжала свои тирады и измывательство над несчастным, который уже пожалел, что пришел, больше минуты.

Марк Уэлдон, руководитель компании MediaWorks свое резкое решение объяснил тем, что они не приемлют «деструктивных тирад» ни от кого изчленов жюри, потому-то звездная парочка покинет судейский стол конкурса. А остальным будет хороший урок.

Напомним, скандальными бывают не только зарубежные Х-факторы. Один из реперов, который участвовал в конкурсе, написал песенку о царе Путине, которую подхватили русские пользователи интернета. Вот только скандальную композицию начали блокировать, а странички пользователей, который слушали песню – взламывать.

Комментарии закрыты.

WordPress SEO fine-tune by Meta SEO Pack from Poradnik Webmastera
//