Эта опция сбросит настройки главной страницы сайта. Будут восстановлены все виджеты и категории.

Сброс

Распутина стала неузнаваемой из-за операций

Маша Распутина сделала себе пластическую операцию. И, судя по внешнему виду, сама. Помните этот анекдот, популярный в 2005 году? Симпатичная девушка Алла Агеева (настоящие имя фамилия певицы), покорившая страну залихватскими песнями и откровенными телодвижениями в 80-х, в начале нового тысячелетия назад заболела тяжелой болезнью – страстью к пластическим операциям. С тех пор самая большая проблема певицы в том, что она просто не может остановиться, пишут «Папарацци».

У проблемы Маши Распутиной даже есть медицинское название — дисморфия. Это психическое расстройство, при котором человек чрезмерно обеспокоен и занят незначительным дефектом или особенностью своего тела. При этом он уделяет чрезмерное внимание своей внешности, постоянно стараясь ее улучшить. Причины этого отклонения лежат глубоко в подсознании – страдающие этим расстройством пациенты на самом деле недовольны вовсе не своей внешностью, а своей личностью и своими отношениями с другими людьми. И стремясь улучшить свое лицо и фигуру, на самом деле они стремятся решить свои внутренние психологические проблемы.

Какие психологические проблемы могут мучить популярную певицу, молодую мать и жену нефтяного магната, нам, простым смертным, неведомо. Тем не менее, страсть к пластическим операциям у Распутиной проявилась именно после того, как она во второй раз вышла замуж и родила ребенка.

Конечно, никаких объективных причин для недовольства собственной внешностью у Распутиной не было. Поройтесь в закоулках памяти: смазливая блондиночка с модельной фигурой и правильными чертами лица — именно такая Маша выигрывала конкурс поп- и рок-исполнителей «Пхеньян 89».

Мама Распутиной уроженка Украины, папа — коренной сибиряк. Эта гремучая смесь в крови юной певицы сделала ее идолом для любителей прекрасного в больших количествах. Поработал на звездную карьеру Маши, конечно, и ее первый муж — продюсер Владимир Ермаков. Они прожили вместе более десяти лет. За это время фигура Распутиной стала не такой точеной, что, кстати, только прибавило ей приятных округлостей и популярности. Но обратите внимание — никаких кардинальных изменений внешности. Мы изучали клипы певицы до 2001 года. И следов пластики не нашли.

Зато потом. В 1999 году Маша во второй раз вышла замуж. На этот раз ее избранником стал бизнесмен Виктор Захаров. Он был давним поклонником Распутиной, ходил на все ее концерты, и многие годы мечтал о такой прекрасной гарне дивчине. Оценив социальный статус и широту души претендента, Маша ответила согласием на предложение руки и сердца. А в 2000-м году счастливые молодожены произвели на свет дочку Машу. Вот тут-то Распутину, как говорится, и «понесло».

Возможно, ей действительно понадобилось восстановить красоту после родов. Или же у ее новоиспеченного супруга были такие специфические представления о красоте. А может быть, рождение дочери придало Маше сил и ее потянуло на новые свершения. Причины столь многочисленных операций Распутиной известны, наверное, только ей самой. Она всегда не без излишнего пиетета относилась к собственной внешности и с удовольствием рассказывала журналистам о многочисленных косметических процедурах, помогающих ей так ослепительно выглядеть.

Как бы там ни было, уже в клипах 2001 года общественность имела удовольствие лицезреть ее изрядно увеличившиеся в размерах губы и грудь. Публика пофыркала, журналисты получили свою порцию горячих новостей. Поговорили, да и забыли бы. Но Распутина – женщина не из робкого десятка. Новые нос — смотрите на экранах в 2003 году. Тогда же «вышел в свет» и откорректированный подбородок. Вскоре странным образом расширились ее глаза, придав лицу певицы выражение человека, который обнаружил под диваном как минимум анаконду. Скулы. Что произошло с этой частью облика певицы, мы до сих пор понять не можем. В любом случае, щеки Распутиной заметно округлились.

Какие еще части тела Маша исправляла, доподлинно неизвестно. Она хотела поведать об этом несколько лет назад, в шоу Лолиты Милявской. Но редакция и певица не сошлись во мнениях на счет «гонорара» за откровения. И Маша гордо покинула Останкино прямо перед началом программы. Удастся ли нам когда-нибудь точно узнать что, где и когда было Распутина резала, увеличивала и корректировала — большой вопрос. В любом случае сегодня она во всех интервью рассказывает о своей счастливой семейной жизни, любимом мужем и лапочке дочке. Для них Маша — самая красивая женщина на свете.

Написать ответ

Вы должны быть войти в систему написать комментарий.

WordPress SEO fine-tune by Meta SEO Pack from Poradnik Webmastera
//