Эта опция сбросит настройки главной страницы сайта. Будут восстановлены все виджеты и категории.

Сброс

Лия Ахеджакова получала угрозы: “Еще раз тронешь нашего Путина, будешь нюхать головешки”

9

Актриса Лия Ахеджакова уверена, что после всего, что было, украинцы и русские больше никогда не будут братьями.

Лия Ахеджакова, которая решительно поддержала целостность украинского государства, рассказывая о ситуации на Востоке не сдержала слез. Она сказала, что после всего того, что произошло за последнее время, после аннексии крымского полуострова, войны на востоке Украины, больше не скажешь, что россияне и украинцы – братья.

Она убеждена, что в дальнейшем все будет как в Польше, когда РФ участвовала с Гитлером в разделе этой страны.

“И это навсегда осталось в народе на генетическом уровне – расстрел в Катыни. И то же самое будет с Украиной. То же самое. Моих зрителей, которые мне верили, перестреляли на Донбассе. Их кто-то надул, развел, ограбил, довел до состояния помоечных каких-то бездомных. Что они сделали? Детей перестреляли. Кто это сделал? А там мои зрители. Какая падла это сделала?“, – после этих громких, но правдивых слов артистка и общественный деятель расплакалась.

Кроме того, Лия Ахеджакова убеждена, что российские власти больше не могут скрывать присутствие своих войск в Украине и все еще не понимает, зачем Кремлю нужна была оккупация Крыма.

“Но зачем дестабилизировать ситуацию у соседей? Ну еще можно было бы так подумать: “Эх, нет у нас моря в России. Везде уже нагадили, пойдем в Крым“, – задалась вопросом артистка, жизнь которой на родине превратилась в постоянную борьбу.

Также она рассказала о том, что после убийства оппозиционера Бориса Немцова жизнь в России полностью изменилась. Теперь угрозы посыпались и на актрису:

“Еще раз тронешь нашего Путина, будешь нюхать не цветочки на своей даче, а головешки. А я-то его и не трогала“, – поделилась Ахеджакова. Также она констатировала, что многие деятели культуры в Российской Федерации уже присягнули на верность Путину и его окружению.

Напомним, ранее актриса Лия Ахеджакова обратилась к украинской летчице Надежде Савченко с просьбой прекратить голодовку и сохранить себе жизнь. Актрис уверенна, что такие герои и патриоты просто обязаны жить хотя бы ради того чтобы служить настоящим примером для молодого поколения. Кроме того, российская звезда “Служебного романа” прокомментировала нашумевший фильм о Крыме, назвав его ужасным и позорным.

Комментарии закрыты.

WordPress SEO fine-tune by Meta SEO Pack from Poradnik Webmastera
//